• Петли для ноутбука Acer aspire E1-521 E1-531 E1-571

Совместимые P/N: AMOHJ000100 AMOHJ000300, FBZQU007010 FBZQU008010

Совместимые модели ноутбуков: Acer TravelMate TMP253-E TMP253-M TMP253-MG; Packard Bell EasyNote TS11 TS11HR TS11SB TS13HR TS13SB TS44 TV11 TV11CM TV11HC TS44SB P5WS0, Acer Aspire E1-521 E1-531 E1-531G E1-571 E1-571G NV55 NV57 

Состояние: новые

Петли для ноутбука Acer aspire E1-521 E1-531 E1-571

  • Код товара: FBZQU007010 FBZQU008010
  • Доступность: 3
  • 750.00 руб.

Цены для групп клиентов:

Оптовый клиент: 500.00 руб.


Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!